Инкубация яиц

Телефон Кросс

Перезвонить мне
Инкубация перепелов

Получение инкубационного яйца

Для получения инкубационного яйца содержат так называемое инкубационное стадо (или поголовье). Необходимо, разумеется, чтобы яйцо было оплодотворенным. Для этого содержат вместе самцов и самок, причем на одного самца приходится 3-4 самки. Меньшее количество самок на одного самца приводит к излишнему расходованию кормов и полезной площади в клетках, а большее - к тому, что процент оплодотворенных яиц снижается, и как следствие снижается общий процент выводимости.


Результатом многолетнего труда наших генетиков и селекционеров стало создание белых и коричневых кроссов несушки, работая с которыми, можно добиться высоких технических и экономических показателей. Благодаря используемым методам селекции эти кроссы продолжают непрерывно улучшаться. Однако, независимо от интенсивности и эффективности селекционной программы, реализовать заложенный в птице генетический потенциал полностью можно лишь имея некоторый опыт работы с несушкой.

Инкубация несушки

Содержание бройлеров

Кросс Кобб 500

Приверженность компании КОББ генетическому прогрессу позволяет постоянно увеличивать показатели продуктивности на всех уровнях производства племенной и бройлерной продукции. Тем не менее, для того чтобы выявить генетический потенциал породы и обеспечить устойчивуюпродуктивность стада, каждому технологу необходимо руководствоваться надлежащей программой по содержанию и выращиванию птицы.

Утята

Выращивать мускусных уток выгодно. Они непритязательны к корму, охотно потребляют практической любой, будь то сорняк с огорода или кухонные отходы. Отличные мясные, универсальные гастрономические качества тушек делают их мясо из года в год все более популярным у населения. Поэтому в последнее время разведение и выращивание мускусных уток становится одним из приоритетных направлений в мясном птицеводстве.

Инкубация яиц является непременным приемом современного птицеводства. Первоначально яйца птицы инкубировали только для воспроизводства стада, однако постепенно инкубация приобрела значение фактора, определяющего повышение продуктивности птиц и обеспечивающего увеличение производства основных продуктов птицеводства - яиц и мяса.

Процесс инкубации

Подробнее о процессе инкубации узнаете в книге «Процесс инкубации».

Быстрая связь

TM "KROSS"
Украина, г. Луцк, ул. Ранкова 20
Тел.: +38(099)7580896 
Email: office@kross.in.ua